Jadi anak IT asik dan seru banget, banyak keuntungan kalo kamu memilih jadi anak IT apalagi nih di jaman now semua yang serba IT lagi meroket dan hits banget.

So apa aja sih keuntungannya jadi anak IT, yuk simak infonya

1. Masa Depan Cerah

Jadi anak IT masa depan sudah pasti terjamin, karena di jaman now itu keahlian IT sangat dibutuhkan dimanapun kapanpun, apalagi dimasa depan. Bayangkan betapa besarnya peluang yang akan kamu dapatkan ketika kamu memiliki keahlian IT.

2. Jadi Lebih Update

Teknologi adalah soal update, ketinggalan dikit aja gak bisa tuh kamu maju, makanya anak IT selalu punya pengetahuan yang banyak tentang trend terbaru. Karena sifatnya yang cepet, mau gak mau kamu udah harus nguasain bahasa pemrograman yang baru ataupun barang-barang yang bisa ngebantu pengetahuan kamu.

3. Peluang Karir Lebih Banyak

Untuk anak IT tentunya memiliki lapang pekerjaan yang luas dan banyak di butuhkan oleh perusahaan besar maupun menengah. Salah satu keuntungan jadi anak IT adalah lapangan pekerjaan yang sangat luas.

Saat ini hampir semua kantor dan juga perusahaan menggunakan teknologi informasi untuk membantu menjalankan bisnisnya. Karena itu, bagi mereka yang memilih jadi anak IT, tentu saja akan mudah mendapatkan pekerjaan, karena dimana ada perusahaan yang menggunakan komputer, maka disanalah pasti ada anak IT.

4. Mampu Melihat Masa Depan

Jadi anak IT itu mampu melihat masa depan, kenapa? karena anak IT itu dibekali dengan ilmu merancang teknologi IT masa depan. jadi kamu akan mampu melihat gimana sih perkembangan teknologi IT kedepannya, apa aja sih yang orang butuhkan kedepannya. semua bisa kamu lihat dan kamu rancang.

5. Bisa Menjadi Konsultan IT

Bagi mereka yang memilih jadi anak IT, juga bisa menjadi konsultan IT. Konsultan IT biasanya membantu para kliennya untuk memperoleh informasi mengenai pemasangan dari suatu sistem, sehingga sistem itu dapat berjalan dengan baik. selain itu, para lulusan IT juga dapat menciptakan perangkat – perangkat yang sudah dikembangkan dan dapat menjadi konsultan dalam proses perakitan suatu komputer.

KULIAH IT DI PRIMAKARA AJA!

Well kalo kamu pingin jadi anak IT tapi bingung kuliahnya dimana, nggak usah bingung langsung aja kuliah di STMIK Primakara, Kampus IT Masa Kini.

INGIN MENDAFTAR JADI MAHASISWA STMIK PRIMAKARA?

DAFTARKAN DIRIMU SEKARANG DENGAN KLIK LINK DIBAWAH INI

STMIK PRIMAKARA, TECHNOPRENEURSHIP CAMPUS.

Jln Tukad Badung, No. 135 Renon – Denpasar

Whatsapp : bit.ly/tanyaprimers (WA)

Phone : 0361 – 8956085

www.primakara.ac.id