Hai Primers tau nggak sih di STMIK Primakara ada banyak kegiatan mahasiswa yang seru, salah satunya UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang satu ini nih “UKM Dance Primakara”.  UKM Dance Primakara merupakan Unit Kegiatan Mahasiswa yang saat ini beranggotakan 19 orang anggota, yang berasal dari angkatan 2016 sampai 2018.

UKM yang satu ini memiliki jadwal rutin untuk latihan di setiap hari Sabtu di Kampus STMIK Primakara. UKM yang satu ini sangat aktif dan sering mengisi beberapa event-event kampus dan di luar kampus dari yang skala kecil sampai yang besar.

Tonton Video Aktivitas Mereka

Buat kamu yang mau gabung dengan UKM yang satu ini syaratnya gampang banget loh punya semangat belajar dan jangan gampang menyerah, dan jangan lupa daftarkan dirimu di Kampus STMIK Primakara, Kampus IT Masa Kini.