Hai Primers UAS telah usai saatnya kita untuk liburan, nah ada juga nih yang lagi Company Visit nih

Buat Primers yang keluar kota buat Company Visit, hati-hati dijalan ya, semangat belajarnya, jaga diri disana, jangan lupa bagi-bagi pengalaman di Bandung Digital Valey & Bandung Smart City ya.

“Aku gak ikut company visit nih”

PICA Fest itu acara tahunan yang dibuat oleh anak muda Bali yang sangat peduli dengan perkembangan fashion di Bali a.k.a para owner clothing besar di Bali yang akhirnya membuat asosiasi untuk mewadahi kreativitas mereka.

FYI, Selain Primers bisa nonton HarmoniA,
Primers juga bisa melihat trend perkembangan zaman yang pesat di Bali, mulai dari perkembangan fashion kalian bisa steal him look di stand stand yang sudah terdaftar di PICA, makanan yang lagi trend di Bali, komunitas keren di Bali, dan juga band band kelas Nasional yang tampil di semua panggung.

Acara yang diadakan di Pantai Matahari Terbit Sanur ini mulai 10 Pagi – 10 Malam ini tiketnya murah banget loh, cuma 25 ribu kamu bisa bergaul disana dari pagi sampai sesek hehe

Jadi intinya Primers jangan sampai kelewatan hari ini ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *