Hai Primers welcome to “I DO” (Info Dosen) Info seputar Dosen-Dosen STMIK Primakara yang keren, di I DO kali ini kita akan membahas I Nyoman Yudi Anggara Wijaya, S.Kom., M.T., CIBIA.

Adalah Dosen dan juga Kepala Pusat Pengembangan Teknologi Informasi STMIK Primakara. memiliki pengalaman mengajar sejak tahun 2012 dan bergabung di STMIK Primakara sejak tahun 2017. Dosen yang akrab disapa Yudi ini pernah meraih penghargaan lulusan terbaik (cumlaude) di pendidikan Pascasarjananya.

Dosen yang satu ini menyelesaikan program S1 STIKOM Bali dan Program S2 Teknik Informatika di Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Selain itu dia juga aktif di Relawan TIK Bali.

Pak Dosen yang sangat friendly ini, pernah menerima hibah Penelitian dosen pemula, pengabdian masyarakat dan sertifikasi Certified International Business Intelligence Association.

Mata Kuliah Yang Diajarkan

Mk Praktikum Basis Data

Pemrograman Web

Enterprise Resources Planning.

Keren kan dosen di STMIK Primakara ? Masih ragu kuliah karena dosen killer ? Tenang, dosen aja ga kalah keren kok sama mahasiswa.