Hai Primers welcome to “I DO” (Info Dosen) Info seputar Dosen-Dosen STMIK Primakara yang keren, di I DO kali ini kita akan membahas Komang Tri Werthi S.E., M.M.

Adalah Dosen dan Kepala Pusat Karir dan Alumni STMIK Primakara. memiliki pengalaman mengajar dan bergabung di STMIK Primakara sejak tahun 2012. Dosen yang akrab disapa Tri ini pernah menerima Hibah Penelitian Dosen Pemula 2019.

Dosen yang satu ini menyelesaikan Program S1 Ekonomi Manajemen di Universitas Sanata Dharma Yogyakarta dan Program S2 di Universitas Atmajaya Yogyakarta. Ibu Dosen yang sangat friendly ini, juga aktif sebagai relawan TIK.

Mata Kuliah Yang Diajarkan

E-Business

Manajemen Resiko

Enterpreneur

Inovasi Manajemen Produk

Etika Profesionalisme

Keren kan dosen di STMIK Primakara ? Masih ragu kuliah karena dosen killer ? Tenang, dosen aja ga kalah keren kok sama mahasiswa.