STMIK Primakara mendapatkan kunjungan dari JCI Jepang, Tujuan dari pertemuan ini adalah untuk menjaga ekosistem startup khususnya di Bali.

Pertemuan ini dihadiri oleh 5 (lima) anggota JCI dari jepang. Kelima JCI International dari jepang tersebut adalah pejabat dari beberapa institusi di jepang yang diantaranya adalah, Yasunani Ishihana (Asia- Frontier.Co.Ltd), Yoshiaki Goya ( Ryubi International), Ryo Okada (Agis Okinawa), Kenji Omoco (Koritama Sendai Ac), dan Masumi Tanaka (Rosoumu.Co.Ltd).

Kedepannya primakara dan para anggota JCI Internasional akan mengembangkan kerjasama dalam bidang Tri dharma yaitu pendidikan, penelitian, dan mengabdian masyarakat. Selain itu kedepannya akan diadakan program student exchaange dengan tujuan untuk memberikan pengalaman bagi mahasiswa STMIK Primakara di Jepang.