Hai Primers di Mahasiswa Berprestasi kali ini kita akan membahas Erviera Kirana Ardani mahasiswa STMIK Primakara program studi Sistem Informasi 2017 kelahiran Blitar, 9 Mei 1999. Erviera yang juga merupakan atlet panahan ini memiliki segudang prestasi yang membanggakan yaitu.

1. Kejuaraan Panahan piala walikota cup VII KONI Denpasar 2016, Juara 1. Dinomor pertandingan Total Jarak Ronde Nasional B di Lapangan Kompyang Sujana.
  2. Kejuaraan Panahan Gandawa Archery Club Cup III Tournamen antar pelajar se-Jawa & Bali, tanggal 15-18 Desember 2016 di lapangan Pratu I Gusti Ngurah Jania, Badung. Juara II dinomor pertandingan aduan beregu standard Bow Putri
  3. Kejuaraan Panahan piala Walikota CUP VIII tanggal 4-5 Maret 2017 di Lapangan Kompyang Sujana. Juara II dinomor pertandingan Aduan Recurve Putri. Dan Juara III dinomor pertandingan Total Jarak Recurve Putri.
  4. Kejuaraan Panahan PORJAR tanggal 30 April 2017 Denpasar. Juara I dinomor Total Jarak Recurve Putri.
  5. Kejuaraan Panahan PORSENIJAR tanggal 1-6 Juli 2017 Denpasar. Juara I dinomor pertandingan Aduan Fita Mix Team Recurve. Dan Juara III dinomor pertandingan Aduan perseorangan Divisi Recurve Putri.
  6. Kejuaraan Panahan Mangupura Archery CUP tanggal 5-8 Juli 2017 di Lapangan GOR Purna Krida. Juara I dinomor pertandingan Aduan Fita Beregu Recurve Putri.
  7. Kejuaraan Panahan PORPROV XIII di Gianyar, tanggal 17-23 September 2017. Juara I dinomor pertandingan Total Beregu Ronde Nasional Putri. Dan Juara II dinomor pertandingan Aduan Beregu Ronde Nasional Putri.
  8. Kejuaraan Panahan Mangupura Open Archery Tournament tanggal 18-22 Desember 2017 di Lapangan Pratu I Gusti Ngurah Jania, Badung. Juara I dinomor pertandingan Aduan Fita Beregu Recurve Tingkat Umum.
  9. Kejuaraan Panahan piala Walikota CUP IX tanggal 23-25 Februari 2018 di Lapangan Kompyang Sujana. Juara III dinomor pertandingan Individual Fita Recurve Putri. Dan Juara III dinomor pertandingan Total Jarak Fita Recurve Putri.
  10. Kejuaraan Panahan KEJURPROV 2018 di Lapangan Kediri Tabanan, Juara I dinomor pertandingan Fita Recurve Beregu Putri.
  11. Kejuaraan Panahan Grand Indonesia Open Archery Championship tanggal 9-15 Desember 2018 di Lapangan Renon. Juara II dinomor pertandingan Total Beregu Recurve Putri jarak 70 meter.

Gimana? Keren kan Mahasiswa STMIK Primakara, memiliki segudang prestasi dan kreativitas yang membanggakan. masih ragu kuliah di STMIK Primakara? pastinya udah nggak ragu lagi dong.

Info seputar mahasiswa berprestasi lainnya? stay tune, will update soon!