STMIK Primakara Kampus IT Terbaik di Bali bersama dengan BAN-PT (Badan Akreditasi Nasional – Perguruan Tinggi) mengadakan “Workshop Akreditasi Perguruan Tinggi” yang pada kali ini hadir sebagai pembicara Prof. Dr. T. Basaruddin, M.Sc., Ph.D. selaku Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT.

Acara yang berlangsung di Aula STMIK Primakara ini bertujuan untuk berdiskusi bersama Perwakilan Civitas Perguruan Tinggi se-Bali mengenai perubahan instrumen akreditasi dan juga pemahaman mengenai proses akreditasi.

Prof Basaruddin memuji kegiatan yang diselenggarakan oleh STMIK Primakara ini, karena workshop seperti ini untuk pertama kalinya digelar dan tentunya sangat membantu Perguruan Tinggi lainnya dalam proses akreditasi.