Hai Primers welcome to “Wapres” (Mahasiswa Berprestasi) konten baru kami, membahas Mahasiswa-Mahasiswa berprestasi di STMIK Primakara. Di Wapres kali ini kita akan membahas Agung Putu Sanjaya.

Remaja kelahiran Denpasar, 22 Februari 1997 saat ini sedang menempuh semester akhir di STMIK Primakara jurusan Sistem Informasi. Sebagai calon tenaga IT yang handal Sanjaya tidak menutup kesempatan baginya untuk mengembangkan potensi dalam dirinya di bidang Modeling. Berbagai prestasi yang telah diraih oleh Sanjaya sampai saat ini yaitu :

– Top 6 Duta Endek Kota Denpasar tahun 2015

– Top 5 Teruna Bali provinsi Bali tahun 2018

– Teruna Bali Talent Favorit tahun 2018

Mahasiswa yang akrab disapa Anjay ini pernah dipercaya sebagai, Fasilitator Endek Lover di Disperindag Kota Denpasar, Organizer of International APJII tahun 2016 – 2017, Internatonal Modeling & Fashion for Tude Togog 2016 – 2017, dan Model Ambassador untuk Wawu Rawuh.

Sebagai mahasiswa yang bertalenta, Sanjaya juga aktif di berbagai kegiatan organisasi seperti :

– Penguyuban Teruna Teruni Bali tahun 2018 provinsi Bali

– Penguyuban Duta Endek tahun 2015 kota Denpasar

– Lead Vokalis dari Band Voland

STMIK Primakara  sebagai Kampus IT Terbaik di Bali, tentunya mendukung penuh para Mahasiswanya yang siap untuk mengukir prestasi yang membanggakan, yuk guys ukir prestasi kalian bersama kami di Kampus IT Terbaik di Bali.

Keren kan Mahasiswa STMIK Primakara? Ingin seperti mereka? Daftarkan dirimu sekarang di Kampus IT Terbaik di Bali