Hai Primers welcome to “Wapres” (Mahasiswa Berprestasi) konten baru kami, membahas Mahasiswa-Mahasiswa berprestasi di STMIK Primakara. Di Wapres kali ini kita akan membahas I Gede Wahyu Budi Saputra, Mahasiswa Teknik Informatika STMIK Primakara.

Mahasiswa angkatan 2017 ini merupakan Co Founder dan CTO dari Digital Solutions, Co Founder dan CTO Asteroit Digital Solutions dan juga sebagai Ketua dan Inisiator Primakara Dvelopers.

Wahyu yang merupakan alumni SMK Nusa Dua ini memiliki segudang pengalaman dan prestasi diantaranya:

– Juara 1 Selekda Asean Skills Competition 2019 Kejuruan Web Technology

– Leader Google Developer Student Clubs Bali 2018 – 2019

– Co-Project Manager & Fasilitator Indonesia Android Kejar

– Fasilitator Google Developers Kejar

– Fasilitator Web Study Jam

– Organizer Google Developers Group Bali

– Inisiator PHP Bali

STMIK Primakara  sebagai Kampus IT Terbaik di Bali, tentunya mendukung penuh para Mahasiswanya yang siap untuk mengukir prestasi yang membanggakan, yuk guys ukir prestasi kalian bersama kami di Kampus IT Terbaik di Bali.

Keren kan Mahasiswa STMIK Primakara? Ingin seperti mereka? Daftarkan dirimu sekarang di Kampus IT Terbaik di Bali