Hai Primers welcome to “I DO” (Info Dosen) Info seputar Dosen-Dosen STMIK Primakara yang keren, di I DO kali ini kita akan membahas A. A. Gede Adi Mega Putra, S.Sos.H., M.Pd.

Adalah staff Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan BAAK, memiliki pengalaman mengajar  dan bergabung menjadi Dosen STMIK Primakara sejak tahun 2016. Dosen yang akrab disapa Gungde ini juga aktif di  STT Br Samuan Kawan, HMJ (Himpunan Mahasiswa Jurusan) Pena, dan UKM. Dosen yang satu ini menyelesaikan Program Sarjananya di Fakultas Dharma Duta Jurusan Penerangan Agama Hindu IHDN dan Program Pascasarjananya di Fakultas Dharma Acarya Jurusan Pendidikan IHDN.

Mata Kuliah Yang Diajarkan:

Pendidikan Kewarganegaraan

Pancasila

Pendidikan Agama Hindu

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=fo30dqjRza8[/embedyt]

Keren kan dosen di STMIK Primakara ? Masih ragu kuliah karena dosen killer ? Tenang, dosen aja ga kalah keren kok sama mahasiswa.