Hai Primers welcome to “I DO” Info Dosen, info seputar Dosen-Dosen STMIK Primakara yang keren, di I DO kali ini kita akan membahas I Gede Juliana Eka Putra, S.T., M.T.

Adalah Kepala Program Studi Teknik Informatika, STMIK Primakara, memiliki pengalaman mengajar sejak tahun 2013 dan menjadi  Wakil Ketua Relawan TIK Provinsi Bali 2018 – 2022. Selain itu juga aktif sebagai pengurus APTIKOM Provinsi Bali (Asosiasi Pendidikan  Tinggi Informatika dan Komputer), di tahun 2016 menjadi Vice President JCI Bali, dan Pembina HIPMI Perguruan Tinggi STMIK Primakara.

Dosen yang akrab disapa “Jep” ini, selain aktif  di kampus dan di beberapa kegiatan kepemudaan juga  memiliki beberapa bisnis seperti PT Farmindo Teknologi Nusantara (perusahaan yang bergerak dalam bidang inovasi kreatif alat panjat pohon kelapa “PONKOD”) serta  Founder dan  CEO dari Banjar Bali NET (penyedia jasa internet pedesaan)

Penerima hibah : Inovasi Bisnis Teknologi Tahun 2017

Penerima hibah : Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi Tahun 2018

Penerimah  hibah : Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat dari  Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi RI 2017 – 2018

Mata Kuliah Yang Diajarkan:

Jaringan Komputer

Manajemen Project Teknologi Informasi

Inovasi Manajemen Project

Keren kan dosen di STMIK Primakara ? Masih ragu kuliah karena dosen killer ? Tenang, dosen aja ga kalah keren kok sama mahasiswa.

Info seputar dosen yang lain ? stay tune, will update soon!