Hai Primers welcome to “I DO” (Info Dosen) Info seputar Dosen-Dosen STMIK Primakara yang keren, di I DO kali ini kita akan membahas Ni Luh Putu Ning Septyarini P. A., S.Pd., M.Pd.

Adalah Kepala Kantor Urusan Internasional dan Kerjasama, memiliki pengalaman mengajar dari tahun 2011 dan bergabung bersama STMIK Primakara sejak tahun 2018. Dosen yang akrab disapa Tuning ini juga aktif di Ikatan Guru Indonesia. Dosen yang menyelesaikan studi S1 Pendidikan Bahasa Inggrisnya di Universitas Mahesaraswati dan Program pendidikan bahasa dan seni pasca sarjana Bahasa Inggris di Universitas Pendidikan Ganesha ini pernah menerima penghargaan Lulusan dengan Predikat Cum Laude Pasca Sarjana Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Pendidikan Ganesha Tahun 2017.

Ni Luh Putu Ning Septyarini juga menjadi Presenter dalam 14th Annual CamTESOL Conference on English Language Teaching in the Digital Era di Phnom Penh, Kamboja 10 – 11 Februari 2011. Selain itu, ia juga menjadi pembicara pada Pemilihan Jegeg Bagus Tibubeneng 2018 dan menjadi presenter di International Global Conference on Teaching, Assessment, and Learning in Education 2017

Mata kuliah yang diajarkan:

Bahasa Inggris

Pendidikan Kewarganegaraan

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=UrLJjCnCsvc[/embedyt]

Keren kan dosen di STMIK Primakara ? Masih ragu kuliah karena dosen killer ? Tenang, dosen aja ga kalah keren kok sama mahasiswa.

Info seputar dosen yang lain ? stay tune, will update soon!