learn-it-from-the-best

Learn IT & Technopreneurship From the Best

01. IMADE ARTANA, S.KOM

“Ketua Yayasan Primakara”
Founder LPK Alfa Prima, Bali Soket Digital Store, Ace Net, Local President JCI Bali, Peraih Technopreneur Award, Creative Young Enterpreneur Award.

02. I PUTU AGUS SWASTIKA, M.KOM

“Ketua STMIK Primakara”
Founder Beritabali.com, Rumahmedia.com, Konsultan IT, Implementator e-voting pertama di Indonesia.

03. EDDY MUNTINA DHARMA, S.T, M.T

“Dosen Teknik Informatika STMIK Primakara”
Founder PT. Metis Indonesia, Konsultan IT

04. I Gusti Lanang Agung Raditya, S.pd, M.T

“Dosen Sistem Informasi Akutansi”
Pemenang dana hibah kemenristek DIKTI, Founder Prima GSM 4G M2M RTU.

05. Alessandra Fesilla Aldy, S.E, B.Com, M.Sc, Tlp

“Dosen Sistem Informasi STMIK Primakara”
Founder dan Direktur Atika Building Center, Alumni S2 Technopreneurship Universitas Nanyang Singapure.

BERKARIR GLOBAL

Selain menjadi Technopreneur, STMIK Primakara menyiapkan lulusannya untuk siap berkarir global di bidang IT. Bekerja di perusahaan nasional dan multinasional baik di dalam maupun luar negeri terbuka lebar bagi lulusan yang memiliki keahlian yang mumpuni.

mis-hongsing
Mis Hongsing

Phoenixict, Pte, Ltd. Sebuah perusahaan IT berbasis di Singapura, Thailand dan Belanda telah membuka pintu bagi mahasiswa dan lulusan STMIK Primakara untuk magang dan bekerja di perusahaan mereka.