Kuliah Dapat MacBook Gratis? Cek di Sini!

STMIK Primakara mengadakan promo MacBook gratis untuk 50 pendaftar pertama di gelombang I. Promo ini sangat menarik bagi calon mahasiswa yang sedang mencari perguruan tinggi yang dapat membantu mereka dalam mengejar karier di bidang teknologi digital. Bagi calon mahasiswa yang tertarik untuk mendaftar ke STMIK Primakara, promo MacBook gratis ini tentu kesempatan emas yang tidak boleh dilewatkan. Selain mendapatkan MacBook gratis, calon mahasiswa juga akan mendapatkan manfaat lain seperti kurikulum terkini sesuai kebutuhan industri, dosen yang ramah dan berpengalaman, serta lingkungan belajar yang kondusif. Sebagai informasi, STMIK Primakara menawarkan berbagai program studi di bidang teknologi informasi seperti S1 Informatika, S1 Sistem Informasi, dan S1 Sistem Informasi Akuntansi. Semua program studi yang ditawarkan STMIK Primakara telah terakreditasi B dengan kualifikasi sangat baik. Dengan promo MacBook gratis, STMIK Primakara menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan teknologi digital yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan industri. Namun, perlu diingat bahwa promo MacBook gratis ini hanya berlaku untuk 50 pendaftar pertama di gelombang I hingga 30 April 2023. Oleh karena itu, calon mahasiswa diharapkan segera mendaftar dan memanfaatkan kesempatan emas ini sebaik-baiknya. Untuk kamu yang tertarik mendapatkan promo MacBook gratis, klik [tautan ini](https://lp.primakara.ac.id/promomacbook) dan ikuti petunjuk yang tertera.