Armypedia Bali 2023

24 September 2023
Living World Denpasar
Siap-siap penggemar setia BTS, karena sesuatu yang spektakuler sedang menuju ke Pulau Dewata! LYS Entertainment dengan bangga mempersembahkan "ARMYPEDIA 2023" — sebuah acara yang pasti akan membuat hati para ARMY berdebar-debar! Kali ini Primakara University atau PRIME-U ikut memeriahkan ARMYPEDIA 2023 sebagai *official* sponsor. ![Armypedia Bali Primakara University.jpg](/uploads/Armypedia_Bali_Primakara_University_c31eba40bc.jpg) **ARMY PEDIA 2023** akan membawa lebih dari 30 lagu dari BTS, yang akan menghipnotis kamu dengan harmoni yang luar biasa. Ini adalah kesempatan langka untuk merasakan atmosfer konser langsung yang spektakuler dan berpartisipasi dalam serangkaian kegiatan yang mendebarkan. - Noraebang: Nyanyikan lagu-lagu BTS favorit kamu dan tunjukkan bakat vokal Anda di depan teman-teman ARMY. - Konser Live: Rasakan energi luar biasa dari penampilan live yang akan menggetarkan hati. - Giveaway: Jangan lewatkan kesempatan untuk membawa pulang kenang-kenangan BTS yang tak ternilai. - Random Play Dance: Tunjukkan keahlian menari kamu dan ikuti irama lagu BTS. - Games: Bersaing dalam berbagai permainan seru dengan sesama ARMY dan menangkan hadiah-hadiah menarik. Dan yang terbaik dari semuanya? *FREE ENTRY!* Ini adalah kesempatan terbaik untuk berkumpul bersama komunitas ARMY, merayakan kecintaanmu pada BTS, dan menciptakan kenangan tak terlupakan. Segera daftarkan dirimu melalui link ini: [Armypedia Bali x Primakara University](https://chat.whatsapp.com/G242UfK5rAsDywGM4wB8qb?fbclid=PAAaYPessbxYUpVvQkhaSAFRFY8tz-cEJtuLFo1F6k3IRhvCXxpqcx1OqLgN8_aem_AW2XMaY8xvCMyygyAEU-OrLDwXuIWCGHcrVarAjk5mi_1BhNsyv9dneZBvqhE6XAzkU) Jangan lupa catat tanggalnya dan ajak teman-teman ARMY untuk bergabung dalam perayaan luar biasa ini! Sampai jumpa Armydeul!