Resmi! Startup World Cup 2024 Akan Digelar di Bali

***Denpasar, Bali*** - Pegasus Tech Ventures, berkolaborasi dengan Bali Tech Startup dan Primakara University, dengan bangga mengumumkan Startup World Cup 2024 akan diselenggarakan di Bali pada 10 Juli 2024. Acara bergengsi ini merupakan kompetisi startup terbesar di dunia, dengan lebih dari 70 negara berpartisipasi setiap tahunnya. Tahun ini, Bali menjadi salah satu tempat regional events Startup World Cup 2024. Bertempat di Living World Denpasar, acara ini membuka peluang emas bagi startup Indonesia untuk unjuk gigi di kancah internasional dan meraih pendanaan senilai USD $1.000.000. “Kehadiran Startup World Cup 2024 di Bali merupakan sebuah event besar bagi komunitas startup di Indonesia, khususnya di Bali. Acara ini tidak hanya membuka peluang bagi startup Indonesia untuk bersaing di kancah global, tetapi juga memberikan kesempatan untuk belajar dari para pakar industri ternama dan membangun koneksi berharga” ujar Made Artana, Ketua Bali Tech Startup sekaligus Rektor Primakara University. Diselenggarakan oleh Pegasus Tech Ventures, berkolaborasi dengan Bali Tech Startup dan Primakara University, Startup World Cup 2024 dirancang sebagai platform bagi startup di Indonesia untuk: - Berjejaring dengan pakar industri ternama dari berbagai penjuru dunia untuk mendapatkan koneksi berharga dan wawasan bisnis. - Meningkatkan visibilitas brand melalui eksposur global dan pengakuan atas inovasi. - Membuka jalan menuju kesuksesan dengan peluang pendanaan dan kemitraan untuk membawa startup ke level selanjutnya. Startup World Cup 2024 akan mengundang seluruh startup Indonesia untuk mengambil bagian dalam kompetisi pitching di Bali. Pemenang akan berkompetisi dengan para juara startup global di Silicon Valley, California, pada 4 Oktober 2024. Startup World Cup 2024 di Bali akan dinilai oleh dewan juri yang terdiri dari para pakar industri ternama, di antaranya: - Yasmin Wirjawan (Penggerak UKM & Womanpreneur Trustee-Ancora Foundation) - Yudho Giri Sucahyo (IT Advisor of ID FOOD) - Ilman Dzikri (Assistant Vice President at Sweef Capital) - Isroqi Mutahajjid (Pegasus Tech Ventures) ![Flyer Startup World Cup 2024 Living World Denpasar](/uploads/Flyer_Startup_World_Cup_2024_Living_World_Denpasar_cb05d234a4.jpg) Startup World Cup 2024 juga menawarkan pengalaman menarik bagi pengunjung, yaitu: - Talkshow Eksklusif bersama Gita Wirjawan – Educator, Entrepreneur, dan Host The Endgame Podcast. - Pitching Session berisi penampilan ide-ide brilian dari startup-startup terbaik. - Networking Opportunities dengan para pelaku industri dan investor. - Mini Games dengan beragam hadiah menarik. - Startup Expo yang menampilkan inovasi terkini dan peluang baru dalam dunia teknologi. Informasi pendaftaran dan persyaratan dapat diakses melalui : [balitechstartup.com/startup-world-cup](https://balitechstartup.com/startup-world-cup/)